Куриные наггетсы в оригинальной обсыпке
Ингредиенты:
- Филе куриное — 300 г
- Соевый соус — 100 г
- Имбирь — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 5 веточек
Приготовление:
1. Замариновать кусочки куриного филе в смеси соевого соуса, натертых чеснока и имбиря в течение 15 минут.
2. Подготовить обсыпку, размолов пшеничные палочки с сырным вкусом. Удобнее всего проделать это, используя скалку и чистый полиэтиленовый пакет.
3. Запанировать кусочки курицы в крошке пшеничных палочек и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.
4. Подавать куриные наггетсы в оригинальной панировке со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев