Салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • Отварной картофель — 1–2 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г 
  • Солёные огурцы — 2 шт. 
  • Печень трески — 200–230 г 
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. 

2. Печень трески размять вилкой. 

3. Сыр натереть на крупной тёрке. 

4. Лук мелко порезать. 

5. Собрать салат можно в любой форме, если хотите подать порционно и красиво, то возьмите кольцо для салата и ацетатную плёнку (для увеличения высоты формы). 

6. Форму простелить ацетатной плёнкой и выложить слоя салата: слой сыра, слой печени трески, слой зелёного лука, слой отварного картофеля (побольше), слой майонеза и украсить салат огурчиками. 

7. Поставить салат в холодильник, дать 30 минут слоям схватиться чтобы они не распались, аккуратно снять кольцо и ацетатную плёнку непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

Салат с печенью трески
Мне нравится
40
Загрузка...
Нет комментариев