Запеченная лимонелла
Ингредиенты:
- Рыба (лимонелла) — 1 шт.
- Лук —1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусками, посолить. Добавить приправу для рыбы.
2. В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом.
3. Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев