Суп с креветками
Ингредиенты:
- Креветки — 500 г
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Лук репчатый — ½ шт.
- Стебли сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Мука — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Молоко — 3 стак.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Листья базилика — 4 шт.
- Перья зеленого лука — 3 шт.
- Бульон — 2 стак.
Приготовление:
1. Очистите креветки и подготовьте все ингредиенты.
2. Обжарьте лук и стебель сельдерея. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.
3. Влейте молоко и два стакана бульона, перемешайте.
4. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса по вкусу.
5. Варите в течение 7-10 минут.
6. Суп готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев