​Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Фарш говяжий — 300 г 
  • Лук репчатый — 150 г 
  • Морковь — 150 г 
  • Мелкая вермишель — 50-100 г 
  • Манная крупа — 2 ст. л. 
  • Лавровый лист — 2 шт. 
  • Петрушка — по вкусу 
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики. 

2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. 

3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 

4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 

5. Добавить вермишель, варить 5 минут. 

6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

Приятного аппетита!

​Суп с фрикадельками
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев