Сырный суп с грибами и курицей
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль
Приготовление:
Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.
Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь.
Пожарить грибы.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.
Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом.
Написать комментарий
7 комментариев
Nadia
2013-10-27 08:19:09
spasibo,ochen vkusno!!!
Ответить
Ирина
2013-10-27 08:39:24
Приготовлю для разнообразия, а то классика уже надоела
Ответить
julija
2013-10-27 13:12:19
Spaqsibo,vozmu na vooruzenije.
Ответить
Olga
2013-10-27 19:41:37
Попробуем и оценил. Спасибо.
Ответить
Ольга
2013-10-27 23:12:58
Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт. :)
Ответить
людмила
2016-07-17 00:42:47
спасибо
Ответить
александр
2016-09-30 15:02:31
спасибо
Ответить