Сало в фольге
Ингредиенты:
- Сало свежее — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Перец красный — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую миску всыпьте соль, добавьте лавровый лист и душистый перец.
2. Следом всыпьте к соли остальные специи. Можете от себя добавить немного любимых специй, например, карри, куркума и т.д. Все перемешайте.
3. Обваляйте каждый кусок сала в полученной смеси.
4. Выложите сало на фольгу.
5. Запечатайте плотно фольгу, уберите сало в холодильник на несколько дней. Спустя время снимайте пробу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев