Крем для выравнивания торта
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 г
- Сыр творожный — 400 г
- Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.
2. В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.
3. Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.
4. Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.
5. Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.
6. Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.
7. Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя. Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.
Приятного аппетита!