Брускетта с шампиньонами и вялеными помидорами
Ингредиенты:
- Хлеб- 4 кусочка
- Шампиньоны-4шт
- Творожный сыр- 2 ст. л.
- Вяленые помидоры- 12 шт
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло- 1 ст. л.
Приготовление:
1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Натереть чесноком.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Посолить.
3. Смазать хлеб творожным сыром. Сверху выложить шампиньоны, поперчить и положить вяленые томаты. Брускетта готова. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев