Крестьянский завтрак
Ингредиенты:
- картофель
- колбаса (можно отварное мясо)
- яйца
- метана или майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Картофель и колбасу режем кубиками, примерно 1 х 1 см.
2. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску.
3. Обжаренную колбасу убираем со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
4. В этом жире слегка обжариваем порезанную картошку.
5. Возвращаем наше поджаренное мясо к картошке, и всё перемешиваем.
6. Смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение) с парой ложек сметаны или майонеза, добавляем любимые приправы.
7. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.
8. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
9. Отправляем наш чудо-пирог в предварительно разогретую духовку, и выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Спасибо.
Это мы всегда делаем с детства, когда картошка с вечера остаётся не доеденая(жареная например). Просто подогрева ешь добавляешь колбасу и заливаешь яйцами — очень вкусно????