Курица в «цилиндре»
Удобная подача, сочная начинка, а как красиво и просто готовится...
Ингредиенты:
- 2 багета,
- 2 небольшие куриные грудки,
- 1 репчатая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 400 г шампиньонов,
- сливки 10% - 200 г,
- 1 помидор,
- 100 г сыра,
- сметана,
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
2. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
3. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
4. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
5. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев