Чак-чак из кукурузных палочек
Ингредиенты:
- Кукурузные палочки — 110 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сгущенное молоко — 200 г
- Орехи грецкие — по вкусу
Приготовление:
1. В широкую кастрюлю выложите сливочное масло и сгущенное молоко. Поставьте на огонь чуть ниже среднего.
2. Растопите содержимое кастрюли постоянно помешивая. Как только масса начнет закипать, снимите с огня.
3. Всыпьте кукурузные палочки. Аккуратно размешайте, чтобы каждая палочка была покрыта масляной массой.
4. Возьмите широкое, плоское блюдо. Выложите горкой содержимое кастрюли. Посыпьте сверху дроблеными грецкими орехами и уберите в холодильник на 2 часа.
5. Охлажденный десерт подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев