Капустные оладьи
Ингредиенты:
- Капуста — 200 г
- Лук — 80 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сухой чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту сполосните, просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу кухонного блендера.
2. Очистите лук, сполосните, произвольно нарежьте, добавьте к капусте.
3. Измельчите капусту и лук на высоких оборотах, переложите полученную массу в глубокую миску.
4. Добавьте муку и манную крупу, всыпьте соль, перец, чеснок.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте настояться 10 минут.
6. Сковороду разогрейте, влейте масло, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев