Чесночный соус с лимонным соком
Ингредиенты:
- кукурузное масло - 250 мл
- яйца(белок) - 3 штуки
- сок лимонный - 1/5 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
Приготовление:
1.Положить в фудроцессор прессованный чеснок, сок лимона, кукурузное масло, включить фудроцессор, постепенно добавлять сок лимона по 2 ложки, кукурузное масло по 4 ложки.
2. Когда останется 2 ложки сока лимона и 1/3 стакана масла, добавить в процессор белки, оставшийся лимонный сок и масло.
3. Посыпать солью, взбивать несколько минут.
4. Переложить в емкость и отправить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев