Перец фаршированный капустой
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 8 шт
- Капуста – 0,5 кг
- Морковь – 3 шт
- Лук – 1 шт
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло
- Базилик – по вкусу
- Тимьян – по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать как можно тоньше.
2. Морковь очистить, натереть на средней терке.
3. Обжарить овощи на растительном масле, посолить, добавить, базилик, тимьян.
4. Лук почистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
5. Добавить томатную пасту и красный перец. Влить 1/3 стакана воды. Тушить 5 минут.
6. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину семенами.
7. Нафаршировать перец овощами и сложить в кастрюлю с толстым дном.
8. Залить томатной смесью. Тушить под крышкой на умеренном огне около 40 мин.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев