Печенье на рассоле из помидор
Печенье на рассоле из помидор - получается очень вкусным, мягким и рассыпчатым. Из минимум продуктов получается классное печенье.
Ингредиенты:
- Рассол из помидор – 20 ст.л.
- Оливковое масло – 16 ст.л.
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 2 стакана
- Сода – 1 ч.л.
- Уксус 9% - 5 мл
Приготовление:
1. Рассол смешиваем с оливковым маслом, хорошо перемешиваем.
2. Добавляем соду гашенную уксусом, сахар.
3. Добавляем муку. И замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто.
4. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезаем печенье любой формы.
5. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев