Глазированные сырки
Ингредиенты:
- Творог зернистый-220 г
- Сахарная пудра-30 г
- Сливочное масло- 50 г
- Ванильный сахар-1 ч. л.
- Шоколад молочный- 100 г
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или измельчить блендером.
2. В творог добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
3. Сформировать из полученной массы сырки прямоугольной формы или в виде шариков. Убрать в морозилку на 15 минут.
4. Шоколад поломать и растопить на водяной бане или в микроволновке. Если растопленный шоколад слишком густой, то можно добавить немного сливок.
5. Достать творожную массу из морозилки, с помощью двух вилок окунуть в растопленный шоколад и выложить на пергаментную бумагу, убрать в холодильник на несколько часов. Глазированные сырки готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев