Хрустящая картошечка
Ингредиенты:
- Картофель — 450 г
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Розмарин — 1 ст. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
- Красный перец — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут.
4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев