Тарталетки "Жульен"
Ингредиенты:
- Тарталетки — 13–14 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 г
- Средняя луковица — 1 шт.
- Сливки любой жирности — 50 мл
- Майонез или сметана — 1 ст. л.
- Твёрдый сыр — 90 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить и мелко нарезать.
2. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Зелень мелко нарезать.
5. Готовим начинку. В чаше смешать курицу, грибы с луком, сливки, майонез, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
6. Разложить начинку по тарталеткам, сверху уложить сыр и зелень.
7. Поставить в предварительно разогретую до 180 ºС духовку на пару минут, сыр должен расплавиться.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев