Салат-намазка для бутербродов
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Горчица — 1 ст. л.
- Сметана — 2–3 ст. л.
- Батон — 1 шт.
- Помидоры — 4–6 шт.
Приготовление:
1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень.
3. Заправьте горчицей и сметаной.
4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев