Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение
Ингредиенты:
свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга
Приготовление:
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!

Написать комментарий
5 комментариев

людмила
2015-05-10 13:24:09
спасибо
Ответить

Наталья Чумак
2015-05-11 03:56:07
Очень хороший рецепт. Спасибо!
Ответить

Светлана
2015-05-12 11:52:19
Спасибо!
Ответить

Марина Рождественская
2015-05-13 10:09:30
А сколько времени нужно запекать в духовке?
Ответить

ида
2017-06-03 17:15:27
спасибо
Ответить