​Паштет из курицы

Ингредиенты:

  • Курица-800 г
  • Лук-2 шт
  • Морковь-2 шт
  • Сливки-50-100 мл
  • Черный перец горошком-10 шт
  • Лавровый лист-3 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Залить курицу водой, добавить лавровый лист и перец горошком, посолить. Один лук и одну морковь крупно нарезать положить к курице. Варить до готовности курицы 30-40 минут. Остудить.

2. Оставшиеся лук и морковь обжарить на растительном масле.

3. Мясо нарезать на кусочки влить сливки и измельчить в блендере. Если масса будет сухой, то добавить еще немного сливок. 

4. Положить к курице в блендер обжаренные лук и морковь и измельчить все ингредиенты до однородной массы.Лучше всего куриный паштет сочетается с поджаренным хлебом, натертым чесноком.

Приятного аппетита!

​Паштет из курицы
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев