​Торт с крем-чиз

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 шт.
  • Сахар — 200 г 
  • Мука — 150 г 
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Сливки 33% — 550 г 
  • Сыр творожный — 550 г 
  • Сахарная пудра — 5 Ст. л. 
  • Ананасы консервированные — 1 банка

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем. 

2. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20–22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180ºC на 40–50 минут. 

3. Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа. 

4. Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%. Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Консервированные ананасы извлеките из банки. Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи. 

5. Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем. Затем подмешайте в него творожный сыр. 

6. Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы. Соберите весь торт. Обмажьте его кремом со всех сторон. 

7. Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию. Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой. 

8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл. Вкусный и нежный торт готов.

Приятного аппетита!

​Торт с крем-чиз
​Торт с крем-чиз
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев