​Нежное суфле на кефире

Воздушное лакомство для гурманов 

Ингредиенты:

  • Сметана — 100 г 
  • Сахарная пудра — 50 г 
  • Вода — 50 мл 
  • Желатин — 15 г 
  • Ванилин — 1 щепотка 
  • Кефир — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты, сметана и кефир должны быть холодными.

2. Замочите желатин на 30 минут в холодной кипяченой воде. Спустя 30 минут, желатин нужно разогреть, но не доводить до кипения. 

3. Соединить в чаше для взбивания кефир, сметану и сахарную пудру. Взбить миксером, постепенно увеличивая скорость, 3–4 минуты, чтобы масса насытилась кислородом и появились пузырьки. 

4. Тонкой струйкой влить желатин, не переставая взбивать на максимальной скорости 3 минуты. 

5. Разлить воздушное суфле по формам и убрать в холодильник на 3–4 часа.

Приятного аппетита!

​Нежное суфле на кефире
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев