Салат с авокадо, брынзой и помидорами черри
Ингредиенты:
- Брынза — 70 г
- Авокадо — 100 г
- Руккола — 50 г
- Помидоры черри — 100 г
- Масло авокадо — 5 г
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рукколу сполосните и просушите, выложите на тарелку.
2. Томаты черри сполосните, нарежьте дольками, добавьте в салат.
3. Авокадо очистите и нарежьте небольшими пластинами, добавьте в салат.
4. Следом нарежьте произвольно брынзу, переложите в салат. Сбрызните салат маслом и соком лимона, соль и перец добавьте по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев