Капустные котлеты

Ингредиенты:

  • Капуста-300 г
  • Манка-60 г
  • Яйца-1 шт
  • Лук репчатый-1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари

Приготовление:

1. Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.

2. Пропустить капусту и лук через мясорубку.3. В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.

3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. 

4. Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Капустные котлеты
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев