Капустные котлеты
Ингредиенты:
- Капуста-300 г
- Манка-60 г
- Яйца-1 шт
- Лук репчатый-1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
Приготовление:
1. Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Пропустить капусту и лук через мясорубку.3. В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
4. Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев