Французские тосты с шоколадной пастой и бананом
Ингредиенты:⠀
- Булка или батон — 4–6 ломтиков
- Молоко — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Ваниль — по вкусу
- Сахар — опционально
- Шоколадная паста — по вкусу
- Банан — 1 шт. ⠀
Приготовление: ⠀
1. Молоко взбить с яйцами до однородности, обмакнуть в смесь кусочки булки/батона и обжарить на умеренном огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. При желании в смесь можно добавить ваниль и сахар.
2. Готовые тосты смазать шоколадной пастой и положить сверху кусочки банана. Можно также посыпать сахарной пудрой и кленовым сиропом полить. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев