Салат с креветками и сухариками
Требуется:
500 г замороженных креветок
майонез
зелень (использовались листья салата)
белый батон
сливочное масло
2 яйца
Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингридиенты - отвариваем креветки и яйца.
Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета:
Мелко режем салат
Тем временем у нас уже варятся креветки
Дальше - этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок:
Аккуратно перемешиваем, сдабриваем майонезом, солим-перчим кто как любит и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Ольга
2013-10-27 22:19:38
Спасибо за рецепт! :)
Ответить
Marfusha
2016-07-15 09:34:59
Очень вкусный салатик. Делаю его лет двадцать. Рекомендую!!!
Ответить
Елена
2016-07-15 13:39:42
Не очень понятно: сухарики обжариваем на масле или на сухой сковороде? И еще сухарики перемешанные с майонезом и листьями салата через 5 минут превратяться в бесформенную хлебную массу т.к. очень быстро разбухнут.
Ответить