Запеканка из фарша и макарон
Ингредиенты:
- Макароны-500 гр
- Фарш-500 гр
- Яйца куриные-3 шт
- Сыр-200 гр
- Сметана-5 ст. ложек
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Обжарить фарш с луком на сковороде.
3. Смешать яйца, сметану, соль перец до однородной массы.
4. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить половину макарон, потом слой обжаренного фарша с луком и сверху вторую часть макарон. Залить яичной смесью. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Накрыть форму фольгой и поставить запекаться, в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев