Греческий салат
Ингредиенты:
- Помидоры-2-3 шт
- Зеленый болгарский перец-1 шт
- Огурец-1 шт
- Красный лук-половина
- Оливки-70 гр
- Сыр фета-100 гр
- Соль
Для заправки:
- Масло оливковое-2 ст. л.
- Орегано-1/2 ч. л.
- Сок половины лимона
- Перец молотый-1 ч. л.
Приготовление:
1. Помидоры нарезать дольками, огурец полукружочками, перец-соломкой, а лук тонкими полукольцами. Оливки разрезать пополам или добавить целыми.
2. Сыр нарезать кубиками.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Для приготовления соуса нужно смешать оливковое масло, соль, сок половины лимона и орегано.
5. Заправить салат соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев