Рубленные котлеты из куриного филе
Ингредиенты:
- Куриное филе-500 г
- Яйцо-1 шт
- Лук репчатый-1 шт
- Крахмал- 2 ст. л.
- Майонез или сметана-2 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе и лук нарезать мелкими кубиками, перемешать.
2. К филе и луку положить майонез или сметану, затем вбить яйцо. Все хорошенько перемешать, добавить крахмал(можно заменить мукой), посолить, поперчить.
3. Фарш отправить в холодильник на полчаса.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить столовой ложкой котлетную массу.
5. Жарить с каждой стороны 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев