Салат «Цезарь с сыром фета»
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 500 г
- Сыр фета — 200 г
- Салат "Айсберг" — 1 шт.
- Помидоры черри — 150 г
- Хлеб черный — 200 г
- Сыр пармезан тертый — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики размером 3 см. Разогрейте сковороду и на медленном огне обжарьте кубики хлеба до состояния сухарей.
2. Филе куриной грудки посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите. При желании можно грудку обжарить.
3. Нарвите салат в глубокую миску.
4. Сыр нарежьте кубиками.
5. Разрежьте помидорки на две или четыре части.
6. Натрите пармезан.
7. К листьям айсберга добавьте фету, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб. Сверху посыпьте пармезаном. Соль и перец добавьте по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев