Печенье Розы.
Радует глаз и вкусно.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца,
Соломка сладкая (длинная).
Как готовить:
1. Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку.
2. Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы.
3. Выпекать 3 минуты при 200 гр.
4. Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке.
5. Можно добавлять соки для цвета.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Юлия
2015-05-02 09:36:46
Очень здорово. Вкусно и красиво!!!
Ответить
Наталья Чумак
2015-05-03 04:18:51
Чудесный рецепт! Спасибо!
Ответить
людмила
2017-05-30 21:36:57
спасибо
Ответить