Салат маринованными грибами и огурчиками
Ингредиенты:
- Ветчина — 250 г
- Маринованные грибы — 120 г
- Соленый огурец — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в мисочку и залейте кипящей водой. Через 5–7 минут воду слейте.
2. Выложите в салатник нарезанную соломкой ветчину. Добавьте лук нарезанный полукольцами.
3. Соленый огурец нарежьте соломкой и добавьте в салат.
4. Добавьте в салат маринованные грибы. Мелкие можно не резать.
5. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Выложите в салатник.
6. Заправьте салат майонезом со сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев