Нежное печенье «Тающий момент»


Ингредиенты:

- 250 гр. размягченного сливочного масла;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 1,5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала;
- ванилин

Приготовление:

при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.
Нежное печенье «Тающий момент»
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
ТАТЬЯНА
2015-04-29 16:04:29
СПАСИБО ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Наталья Чумак
2015-05-01 04:27:19
Печенье из моего детства. Спасибо за рецепт!
ида
2017-05-28 14:08:43
спасибо
Надежда
2017-05-28 15:04:32
спасибо.
Claudie
2017-05-29 00:17:14
Krasivoe pechenie,no ocheni mnogo masla,mozet byti 100g masla+ 100smetany ili kefira bylo by legche stravitelinoe dlea starshego pokolenija.Spasibo za recept.
людмила
2017-05-30 21:18:00
спасибо