Кассуле с колбасой
Ингредиенты:
- 3 моркови,
- 100 г корня сельдерея,
- 200 г пастернака,
- 2 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 ч ложка растительного масла,
- 4 ст воды,
- 1 банка консервированных помидоров,
- 2 ч ложки томатного пюре,
- 1 бульонный кубик,
- 1 ст макарон,
- 1 банка консервированной фасоли,
- 100 г нежирной колбасы,
- зелень,
- соль,
- перец
Приготовление:
1. Почистить и нарезать на мелкие кусочки морковь, сельдерей, пастернак, лук. Раздавить чеснок.
2. Налить масло в кастрюлю и слегка пассеровать все овощи. Затем добавить воду, помидоры и томатную пасту, бульонный кубик и перец.
3. Довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 10 минут.
4. Добавить макароны и варить до готовности. ДОбавить фасоль в томатном соусе и нарезанную колбасу. Если суп оказался слишком густым, можно добавить немного воды.
5. Довести до кипения, посыпать зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев