Творожное печенье с вишней

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 300 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня — 200 г

Приготовление:

1. Для приготовления теста соедините растопленное сливочное масло и сахар.

2. Добавьте творог, протертый через сито, яйца, ванилин и муку. Замесите однородное тесто.

3. Раскатайте тесто и вырежьте кружки.

4. Выложите на каждую печеньку по 2 вишенки и немного посыпьте сахаром. Можно немного защипнуть края, чтобы сок от вишни не вытекал при выпечке. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут.

5. Готовое печенье немного остудите и угощайтесь.

Приятного аппетита!

Творожное печенье с вишней
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев