Пирожки из лаваша с яичной начинкой
Ингредиенты:
- Лаваш — 200 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Зеленый лук — 30 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.
2. Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.
3. Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.
4. Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.
5. Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут.
6. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев