Творожный торфяной пирог


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!
Творожный торфяной пирог
Творожный торфяной пирог
Творожный торфяной пирог
Творожный торфяной пирог
Творожный торфяной пирог
Творожный торфяной пирог
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
ЛЮДМИЛА
2017-05-28 11:51:07
Красивый и аппетитный тортик!
людмила
2017-05-28 11:52:24
Красота!
Ljudmilla
2017-06-07 16:32:07
А куда крахмал,у меня и без него прекрасный пирог получается!