Огурчики в шубке - это стоит попробовать
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
caramelle
2015-04-27 19:46:34
я бы, оставила так, без запекания в духовке, иначе мясо превратиться в сухую подошву. Немного салата свежего и в результате прекрасный обед, здоровый и менее обработанный. Полуготовое мясо - это настоящий деликатес - сочное с великолепным вкусом.
Ответить
Olga
2015-04-27 21:09:45
Интересно, попробуем. Спасибо.
Ответить
Татьяна Матанис
2017-05-27 09:23:58
Рецепт необычный,наверное вкусно. Но свинину полуготовную не едят!!! Это к комментарию caramelle.
Ответить
Панкова Лейла
2017-05-27 09:52:05
Нечто подобное могу предложить из куриной грудки или мякоти бедра.Маринованный огурчик измельчить на тёрке.Репчатый лук обжарить и добавить огурчик (чтоб подружились).Курицу отбить,приправить и добавить начинку.Далее-в зависимости от желания.Если свернуть рулетиком,то обжаривать во фритюре,если конвертиком-на сковороде.Перед обжаркой панировать в муке,а после в яйце.Обжарить. Вкусно!
Ответить
Надежда
2017-05-27 15:27:56
спасибо.
Ответить