Слоеный салат с куриным филе и грибами
Ингредиенты:
- Грибы маринованные — 150 г
- Куриное филе — 150 г
- Картофель — 100 г
- Морковка — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сыр твердый — 70 г
- Майонез — 80 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите в подсоленной воде куриное филе, остудите в течение 15 минут, затем разделите на мелкие волокна.
2. Маринованные грибы измельчите, нарежьте средними кусочками.
3. Отварное куриное яйцо и сыр натрите на мелкой терке.
4. Отварите и остудите картофель и морковку. Овощи почистите и натрите на терке.
5. Выложите салат слоями: курица, грибы, картошка, морковка. Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза. Слой курицы и картошки слегка подсолите.
6. Завершающие слои — яйца, майонез и сыр. Яйца можете чуть подсолить.
7. Салат поставьте в холодильник на 15–20 минут, затем подавайте к столу украсив по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев