Хек с перцем, морковью и помидорами
Ингредиенты:
- Хек — 300 г
- Перец сладкий — 80 г
- Помидоры — 70 г
- Лук — 60 г
- Морковь — 60 г
- Специи — 15 г
- Масло растительное — 30 мл
Приготовление:
1. Прогрейте духовку, установите температуру 180 ºC.
2. Хек почистите от чешуи, сполосните и нарежьте порционными кусочками.
3. Очистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Форму смажьте маслом, переложите морковь и лук.
4. Помидоры и перец сполосните, нарежьте крупно, добавьте в форму.
5. Рыбу выложите поверх овощей, добавьте специи и немного масла. Прикройте форму фольгой, запекайте 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев