Жареное мясо с овощами
Ингредиенты:
- Говяжьи ребра — 800 г
- Морковь — 2 шт.
- Брокколи — 1 шт.
- Спаржа — 400 г
- Кисло-сладкий соус — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону.
3. На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь.
4. Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, минут 5.
5. Добавьте щепотку соли и кисло-сладкий соус.
6. Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности. 7. При подаче к столу можно дополнить блюдо отварным рисом, например.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев