Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Написать комментарий
4 комментария
lija
2015-04-23 09:10:33
Вкусно НО сомнительно на счёт количества бульона...если только картошка и охотничьи колбаски в Испании гигантских размеров...если использовать наши то будет суп жидкий.
Обязательно сделаю но бульона возьму на литр меньше-три литра.
Ответить
Наталья Чумак
2015-04-24 01:14:44
Спасибо!
Ответить
Надежда
2017-05-25 20:36:37
спасибо. попробуем. но бульона надо поменьше.
Ответить
людмила
2017-05-28 22:57:11
спасибо
Ответить