Картошка с куриным филе
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Куриное филе — 150 г
- Лук репчатый — 60 г
- Масло растительное — 40 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.
2. Мясо промойте и просушите салфетками, нарежьте полосками среднего размера.
3. Лук накрошите мелкими кубиками.
4. Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки мяса, обжаривайте на среднем огне 4-5 минут, пока не появится корочка.
5. Мясо перемешайте и всыпьте лук. Жарьте мясо с луком пару минут, пока он не станет более прозрачным.
6. Добавьте в сковороду и картошку. Перемешайте и жарьте еще 15 минут на среднем огне, не накрывая крышкой. Так картошка получится жареной, а не тушеной.
7. Периодически помешивайте, чтобы картошка стала золотистой со всех сторон. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев