Рулька в пиве
Ингредиенты:
- Рулька — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лист лавровый — 2 шт.
- Пиво — 250 мл
- Вода — 250 мл
- Соль — 10 г
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Выложите в чашу мультиварки рульку, лук, морковь, 1 зубчик чеснока, лавровый лист.
2. Влейте пиво. Влейте воду. Добавьте соль.
3. Установите чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Тушение" — 1 час. Через указанное время переложите рульку на противень.
4. Соедините в миске мед, масло растительное, 1 измельченную дольку чеснока. Смажьте соусом рульку и отправьте ее в разогретую до 180 ºC духовку на 20–30 минут. При желании, запекать рульку можно с картофелем.
5. Готовую рульку переложите на красивое блюдо и подайте ее к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев