Куриная грудка под шубой
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
olga_guseva_2012@mail.ru
2015-04-23 12:12:01
смак
Ответить
Ольга
2015-04-23 14:42:38
Рецепт супер...прост в приготовлении...забираю в свою копилку,СПАСИБО автору.
Ответить
Olga
2015-04-23 17:40:01
Красиво, просто и должно быть очень вкусно. Спасибо.
Ответить
Наталья Чумак
2015-04-24 01:12:54
Спасибо за рецепт!
Ответить
Светлана
2015-04-24 10:10:29
Спасибо!
Ответить
Ирина
2015-11-19 15:59:16
Попробую сделать. Спасибо
Ответить
ида
2017-05-26 01:06:46
спасибо,простой рецепт,не сложный в приготовлении,спасибо!
Ответить