Салат «Семёновна»
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 400 гр
- Морковь 1 шт
- Крабовые палочки 70 гр
- Колбаса копченая 70 гр
- Кукуруза консервированная 100 гр
- Укроп 5 гр
- Майонез 2 ст.л.
- Смесь специй по вкусу
Приготовление:
1. Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2. Крабовые палочки, колбасу и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Все смешать, добавить кукурузу, майонез. Посолить, поперчить по необходимости.
Приятного аппетита!
Ужас какой-то, а не салат. Смесь колбасы и рыбы — крабовые палочки та же рыба — вгоняет в ступор.