Салат со стручковой фасолью и маринованными грибами
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая — 200 г
- Лук красный — 0,5 шт.
- Уксус яблочный — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Грибы маринованные — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Укроп — 1 пучок (маленький)
- Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль залейте кипятком и оставьте до полного остывания.
2. Лук нарежьте произвольно и залейте уксусом, посолите. Оставьте на 10 минут.
3. В чашу выложите фасоль, лук (вместе с уксусом), резанные грибы, измельченный укроп.
4. Заправьте растительным маслом и перцем по вкусу. Перемешайте.
Приятного аппетита!
А КУДА ДОБАВЛЯТЬ МЁД?