Яичный рулет с сёмгой
Ингредиенты:
- Яйцо-2 шт.;⠀
- Творог до 0,5 %-100гр.;⠀
- Красная рыба слабосолёная-кусочек;⠀
- Укроп;⠀
Приготовление:
- Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.⠀
- Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно минутки 3 на медленном огне.
- Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
- Готовим начинку.Укроп мелко режем,творог если у вас крупнозернистый лучше взбить блендером с солью,для более однородной консистенции.⠀Смешиваем творог с укропом. Рыбку режем.
- Смазываем наш блинчик творогом,кладём сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев